VD_OMNI PS.2020.0043 vom 11. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL NYON-ROLLE | Recours irrecevable pour tardiveté. Si l'on ignore à quelle date la décision attaquée a été notifiée au recourant et quand ce dernier l’a reçue, il est cependant inutile de procéder à des actes d’instruction supplémentaires; ce dernier a lui-même reconnu dans ses écritures que son recours avait été formé «hors date limite». Aucun doute ne subsiste dès lors sur le fait que le recours a été interjeté de façon tardive.