VD_OMNI PS.2020.0036 vom 8. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours contre une décision de renvoi de la DGSC. Une telle décision incidente n'est susceptible d'un recours immédiat que si elle peut causer un préjudice irréparable aux recourants. Condition non réalisée en l'espèce, le CSR ayamt rendu dans l'intervalle sa nouvelle décision sur le fond, qui a été attaquée par les intéressés par un nouveau recours administratif auprès de la DGCS. Recours irrecevable.