VD_OMNI PS.2020.0032 vom 22. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/CENTRE REGIONAL DE DECISION RENTE PONT | Décision du Centre régional de décision rente-pont de diminuer le montant de la rente-pont d'un bénéficiaire dès lors qu'il prend en compte un revenu hypothétique de l'épouse de celui-ci, celle-ci, âgée de 39 ans et au bénéfice d'une formation d'aide-soignante, n'ayant pas fait tous les efforts nécessaires pour trouver un emploi. Les recherches de l'épouse sont en effet insuffisantes, quelle que soit la période considérée (consid. 3). L'épouse dispose de la disponibilité nécessaire à la prise d'un emploi (consid. 4). Enfin le montant retenu à titre de revenu hypothétique est admissible (consid. 5). Recours rejeté.