VD_OMNI PS.2020.0031 vom 22. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne, Centre social régional Riviera | Recours d'un bénéficiaire du RI contre le refus de la DGCS de prendre en charge les frais liés à son nouveau logement. - Le RLASV ne permet pas la prise en charge d’un loyer hors normes découlant d’un nouveau bail pour une personne déjà bénéficiaire du RI (consid. 3). - Absence de raisons impérieuses de santé donnant droit à une aide exceptionnelle pour les frais de déménagement (consid. 4). - Le refus de prendre en charge les frais de Justice de paix de 180 fr. liés à la procédure d’expulsion du recourant de son ancien logement ne repose ni sur la loi et son règlement, ni sur les Normes RI. Admission du grief. (consid. 5) Recours partiellement admis.