VD_OMNI PS.2020.0029 vom 4. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Centre Régional de Décision (CRD) PC Familles Riviera-Aigle-Pays | La recourante conteste la méthode de calcul sur laquelle s'est basée l'autorité intimée pour déterminer son éventuel droit à des PCFam durant la période de novembre 2018 à juin 2019. Vu les circonstances, l'autorité intimée aurait dû retenir les revenus effectifs perçus par la recourante et non pas procéder à une annualisation des revenus. La recourante n'a toutefois pas annoncé les hausses de revenus pour les mois de novembre et décembre 2018, ainsi que janvier et février 2019; elle a donc failli à son obligation de renseigner. L'autorité intimée était ainsi, sur le principe, fondée à demander la restitution d'une partie des PCFam indûment perçues. Recours partiellement admis.