VD_OMNI PS.2020.0027 vom 7. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional Riviera | Décision de la Direction générale de la cohésion sociale admettant la demande d'assistance judiciaire des recourants (ch. I du dispositif), admettant leur recours (ch. II), annulant les décisions rendues par le CSR (ch. III) et accordant des dépens au conseil à la charge du CSR par 800 fr. (ch. IV). En premier lieu, les recourants contestent le ch. I en demandant qu'il soit constaté que la requête AJ est devenue sans objet. Le recours est irrecevable sur ce point, faute d'intérêt digne de protection (c. 2). En second lieu, les recourants contestent le ch. IV. Le recours est mal fondé en tant que les recourants dénoncent un défaut de motivation de la décision sur ce point (c. 3), mais admis en tant qu'ils dénoncent l'insuffisance du montant alloué (c. 4). Décision réformée en ce sens que les dépens sont fixés à 2'500 fr. et alloués aux recourants, non pas à leur conseil.