VD_OMNI PS.2020.0026 vom 8. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Prilly-Echallens | Recours contre une décision de la DGCS confirmant le prononcé du CSR refusant le RI. Rejet du grief de violation de la protection de la bonne foi. Rappel de la jurisprudence selon laquelle l'aide étatique à la formation est régie de manière exhaustive par la loi sur l'aide aux études et à la formation professionnelle. Pas d'aide par la biais du RI en l'espèce, vu la formation en massothérapie entreprise par la recourante et le caractère subsidiaire du RI. Conditions permettant l'octroi du RI au titre d'avance sur bourse pas remplies non plus. Rejet du recours.