VD_OMNI PS.2020.0023 vom 15. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Rejet du recours dirigé contre une décision de la DGCS déclarant un recours irrecevable pour cause de tardiveté. Les conditions de la restitution du délai de recours ne sont pas remplies. La recourante n'explique pas en quoi la situation difficile sur le plan psychique qu'elle rencontrait à ce moment-là aurait eu des conséquences sur sa capacité à gérer ses affaires administratives ou à désigner un représentant pour le faire. Du reste, elle était en mesure de répondre aux offres d'emploi que lui proposait une société d'interim.