VD_OMNI PS.2020.0021 vom 23. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CSR de la Broye-Vully | Recours contre une décision de la DGCS rejetant un "recours ou demande de remise" traitée comme une demande de restitution de délai de recours contre une décision de restitution notifiée par le CSR près de quatre mois auparavant. Recours auprès de la DGCS tardif bien que la notification de la décision de restituton ne soit pas établie dès lors que le recourant reconnaît ne pas avoir pris connaissance en temps utile de son courrier en raison de ses difficultés personnelles. Motifs invoqués non constitutifs d'une restitution de délai. Décision confirmée et cause renvoyée au CSR afin qu'il statue sur la demande de remise.