VD_OMNI PS.2020.0016 vom 22. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CSR de la Broye-Vully | Dès lors que l'épouse du recourant, ressortissante canadienne, est venue vivre avec le recourant et la mère de celui-ci, tous deux bénéficiaires du RI, il se justifiait de la considérer comme une personne non à charge vivant dans leur ménage et de ne verser à chacun des recourants plus qu'un tiers du forfait RI.