VD_OMNI PS.2020.0014 vom 7. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Confirmation d'une décision sur recours de la DGCS ordonnant la restitution de prestations versées indûment. Rejet des arguments du recourant qui revient sur ses premières déclarations et déclare n'avoir pas perçu le RI pendant un des mois concernés. Recours rejeté.