VD_OMNI PS.2020.0008 vom 15. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /CENTRE REGIONAL DE DECISION RENTE PONT, Agence d'Assurances Sociales AAS Pully | Recours contre la décision sur réclamation du Centre régional de décision rente-pont (CRD) octroyant au recourant, pour la période rétroactive du 1er janvier au 30 juin 2018, une rente-pont mensuelle d'un montant de 52 fr. (en lieu et place de 3'662 fr.), et ordonnant la restitution d'un montant de 21'660 fr. indûment perçu durant cette période. La restitution des prestations versées est justifiée, dans la mesure où le recourant a failli à son obligation de renseigner (consid. 3b). Recours rejeté.