VD_OMNI PS.2020.0006 vom 18. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains | Recours contre une décision supprimant le droit aux allocations cantonales d'initiation au travail versées à la recourante. L’octroi des ACIT, versées à la recourante, était subordonné notamment à la condition que l’employeur (la recourante) s’engage à ne pas résilier le contrat de travail pendant l’initiation, c’est-à-dire la période durant laquelle les allocations étaient versées et jusqu’à 3 mois après la fin de l’initiation au travail, sauf pour de justes motifs au sens de l’art. 337 CO. En résiliant le contrat de travail sans justes motifs, avant la fin des trois mois suivant la fin de l'initiation, la recourante n'a pas respecté ses obligations liées à l’octroi des ACIT. Rejet du recours.