VD_OMNI PS.2019.0092 vom 13. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Bex | Confirmation du rejet d'une demande de RI: l'amie du recourant, avec laquelle il est en couple depuis plus de 5 ans, dispose en effet d'une fortune de 70'000 fr., soit d'un montant supérieur à la limite prévue par l'art. 18 al. 1 RLASV.