VD_OMNI PS.2019.0080 vom 18. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS) | Annulation de la décision du DEIS, qui a traité à tort les recourants comme des bénéficiaires de l'aide d'urgence, soit des personnes séjournant illégalement sur le territoire vaudois, alors qu'ils sont autorisés à demeurer en Suisse à titre temporaire jusqu'à l'issue de leur procédure d'asile. Renvoi de la cause à l'EVAM, pour qu'il statue à nouveau sur les prestations auxquelles ont droit les recourants, notamment en matière d'hébergement. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_44/2020 du 6 février 2020).