VD_OMNI PS.2019.0078 vom 6. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision du Service de l'emploi, Instance juridique chômage réduisant le forfait mensuel d'entretien d'une bénéficiaire du revenu d'insertion de 15 % durant 4 mois. Prononcé d'une sanction justifié, la recourante ne s'étant pas présentée à l'entretien fixé avec l'organisateur de la mesure d'insertion professionnelle à laquelle elle avait été assignée, alors que celle-ci était adaptée à sa situation personnelle, à son état de santé et à celui de son fils. Quotité et durée de la sanction adéquates compte tenu de la gravité du manquement et de l'ensemble des circonstances. Rejet du recours.