VD_OMNI PS.2019.0074 vom 15. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Nyon | Recours contre une décision réduisant le forfait de RI pour une période de trois mois. Confirmation du principe de la suspension, la requérante ayant admis avoir envoyé ses recherches d'emploi par la poste après le délai prévu par l'art. 26 OACI. Réduction de la durée de la sanction vu qu'il s'agit d'une première sanction et car le SDE devait tenir compte du fait que la gravité de la faute est moindre en cas de remise tardive d'emploi qu'en cas d'absence de recherches d'emploi, comme la Cour de céans l'a déjà rappelé. Admission partielle du recours.