VD_OMNI PS.2019.0063 vom 14. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Morges-Aubonne-Cossonay | Recours contre le refus du RI motivé par la présomption selon laquelle le recourant mène de fait une vie de couple avec sa colocataire et la fille de cette dernière, dont il est le père. Les éléments au dossier laissent apparaître une assistance mutuelle entre les colocataires, dépassant une simple aide ponctuelle et constitutive d'une communauté familiale de type concubinage stable. C'est donc à juste titre que les autorités d'application de l'aide sociale ont tenu compte des ressources de la mère de la fille du recourant pour déterminer le droit au RI de ce dernier. Recours rejeté.