VD_OMNI PS.2019.0061 vom 8. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL | Recours contre une décision de la DGCS en matière de réduction du forfait RI. Le recourant ne conteste pas son absence à plusieurs entretiens fixés par le CSR malgré les rappels de son obligation de collaborer et des conséquences de manquements à cette obligation, il n'invoque aucun empêchement et, bien qu'il prétende être en droit de refuser tout suivi social, il n'expose pas les raisons pour lesquelles il apparaîtrait justifié de renoncer à une telle mesure dans son cas. De plus, il n'apparaît pas que l'autorité aurait fait preuve de partialité à son égard. Recours rejeté selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF irrecevable (8C_714/2019 du 27 novembre 2019).