VD_OMNI PS.2019.0054 vom 18. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | C'est à juste titre que le BRAPA a refusé à la recourante une aide au recouvrement de la pension alimentaire ou des avances sur pension alimentaire, le jugement de divorce, entré en force, ne prévoyant pas de contribution d'entretien que le père de l'enfant devrait à sa fille.