VD_OMNI PS.2019.0048 vom 14. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Aigle, Centre social régional de Bex | Il n'y a pas de raison d'augmenter la sanction minimale prévue par l'art. 12b al. 3 RLEmp, savoir une réduction du forfait RI de 15 % pendant 2 mois lorsqu'il est reproché à la bénéficiaire, dont c'est le premier manquement, d'avoir remis la preuve de ses recherches d'emploi après l'échéance du délai prescrit. Recours partiellement admis.