VD_OMNI PS.2019.0047 vom 20. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Irrecevabilité du recours devant la CDAP, la décision sur opposition du directeur de l'EVAM étant susceptible de recours auprès du DEIS. Recours au TF irrecevable (2D_37/2019 du 26 août 2019).