VD_OMNI PS.2019.0043 vom 26. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social Régional du Jura-Nord vaudois | Confirmation de la décision de la Direction générale de la cohésion sociale, rejetant la requête de la recourante de pouvoir bénéficier du RI, au motif que sa fortune excède la limite ouvrant le droit au RI. La recourante n'a pas établi, conformément à son devoir de collaboration, avoir consommé l'intégralité de la fortune, de plus de 100'000 fr., dont elle disposait peu avant sa demande. Recours rejeté.