VD_OMNI PS.2019.0042 vom 27. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Recours déposé devant l'instance précédente sans signature. Vice non réparé malgré l’invitation faite en ce sens par l’autorité précédente. Le délai de neuf jours imparti pour réparer le vice n'est pas trop bref. L'autorité intimée n’a pas fait preuve d’un formalisme excessif en considérant le recours retiré et en rayant la cause du rôle. Certes la recourante n'a pas pu prendre connaissance du délai qui lui était imparti, vu qu'elle n'a pas relevé sa case postale Toutefois, de jurisprudence constante, un envoi recommandé qui n'a pas été retiré est réputé notifié le dernier jour du délai de garde de sept jours. La recourante ne fait par ailleurs pas valoir un quelconque motif qui l'aurait empêchée de relever sa case postale. Rejet du recours déposé contre la décision de radiation.