VD_OMNI PS.2019.0040 vom 19. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Droit aux allocations perte de gain maladie cantonales (APGM) des bénéficiaires d'indemnités de chômage en incapacité de travail après épuisement du droit aux indemnités de chômage selon LACI. Le SDE a mis fin aux allocations cantonales au motif que l'incapacité de travail de la recourante aurait perdu le caractère provisoire ou passager exigé par l'art. 19e let. a LEmp, et serait devenue durable et définitive. Le caractère provisoire de l'incapacité de travail au sens de l'art. 19e let. a LEmp s'examine selon les mêmes critères que le caractère passager de l'incapacité de travail réglée par l'art. 28 LACI. Elle ne perd sa nature provisoire quelorsqu'elle devient invalidante, soit après environ un an. Tel n'est pas le cas en l'espèce. Recours admis.