VD_OMNI PS.2019.0037 vom 12. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Confirmation des décisions de l'EVAM et du DEIS refusant d'attribuer au recourant, au bénéfice d'une admission provisoire et soutenu par l'EVAM, un logement proche des gares de Lausanne ou de Malley plutôt que situé dans les hauts de Lausanne. La nécessité pour le recourant de se lever deux heures avant de prendre son poste, fût-ce à 4h du matin pour gagner sa place à 6h, ne conduit en aucun cas à retenir que l'EVAM aurait abusé de son large pouvoir d'appréciation en refusant de lui accorder un logement mieux situé, lui permettant d'accéder plus rapidement à son lieu de travail.