VD_OMNI PS.2019.0035 vom 28. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Pully | Le Service de l'emploi a déclaré irrecevables car tardifs les recours interjetés plus de six mois après le prononcé de quatre décisions de sanctions. La décision relève que l'intéressé n'a pas donné suite à un courrier l'invitant à justifier le non-respect des délais de recours. L'intéressé recourt à la CDAP au motif que, contrairement à ce qui figure dans la décision attaquée, il a répondu à ce courrier par pli recommandé. Il produit le justificatif de distribution. Peu importe de savoir pourquoi ce courrier avec ses annexes ne figure pas au dossier du Service de l'emploi: le certificat médical d'incapacité de travail et les rapports médicaux produits ne sont de toute manière pas de nature à établir que le recourant se trouvait dans une situation d'empêchement non fautif propre à justifier la restitution des délais de recours contre les décisions de sanction. Recours rejeté selon la procédure simplifiée.