VD_OMNI PS.2019.0029 vom 2. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Recours devant la CDAP contre la décision de la DGCS qui a procédé à un nouveau calcul du RI indument perçu après un arrêt de renvoi de la CDAP (PS.2017.0089). - La CDAP est liée par son propre arrêt de renvoi, de sorte que la recourante ne peut revenir sur des griefs qui ont déjà été jugés mal fondés. Elle pourra faire valoir ses griefs devant le Tribunal fédéral avec le présent arrêt final, conformément à l'art. 93 al. 3 LTF. - Le nouveau calcul de l'indu, seul élément que la DGCS devait examiner aux termes de l'arrêt de renvoi, n'est ni critiqué, ni critiquable. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.