VD_OMNI PS.2019.0025 vom 21. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Recours contre une décision de radiation. La décision attaquée n’avait pas été jointe au recours devant l’autorité intimée et n'avait pas été produite au cours de la procédure, nonobstant le délai imparti au recourant par l'autorité intimée pour corriger ce vice de forme. En l’occurrence, l’acte de recours mentionnait qu’était attaquée "la décision du 12.07.2018 du CSR de Montreux". Au vu de ces indications, l’autorité intimée aurait dû prendre contact avec le CSR concerné pour obtenir la décision attaquée avant de rayer la cause du rôle. L’autorité intimée a fait preuve en la présente circonstance d’un formalisme excessif. Admission du recours et renvoi à l'autorité intimée.