VD_OMNI PS.2019.0024 vom 11. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Irrecevabilité du recours dirigé à l'encontre d'une décision du SPOP d'octroi de l'aide d'urgence, les conclusions des recourants visant exclusivement à faire reconnaître la légalité de leur séjour en Suisse, respectivement le transfert de leur statut de réfugié de Pologne en Suisse, conclusions qui sortent dès lors de l'objet du litige. En raison de l'exclusivité de la procédure d'asile, le statut des recourants relève exclusivement de la compétence du SEM. Recours au TF déclaré irrecevable le 25 avril 2019 (2D_16/2019).