VD_OMNI PS.2019.0023 vom 15. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Dans le cadre de l'instruction d'un recours dirigé contre la suppression de prestations du RI, la DGCS (anciennement le SPAS) ne peut pas retirer l'effet suspensif au recours et priver avec effet immédiat le recourant de toute prestation financière au motif qu'il n'est plus domicilié à l'adresse indiquée aux autorités alors que cette question est douteuse. En se fondant sur un rapport d'enquête établi sans que le recourant ait été entendu pour conclure que l'intéressé n'habitait plus à l'adresse indiquée, l'autorité intimée a procédé à une appréciation erronée des faits qui conduit à l'annulation de la décision retirant l'effet suspensif au recours.