VD_OMNI PS.2019.0019 vom 12. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS) | Recours contre la décision du BRAPA augmentant les avances sur la pension alimentaire à 540 fr. au lieu de 240 francs. - La question de savoir si la recourante, qui demande à ce que son ex-compagnon (et non le BRAPA) s'acquitte de la contribution d'entretien, dispose d'un intérêt digne de protection à recourir contre la décision du BRAPA est laissée ouverte. - Il n'appartient pas au BRAPA de se prononcer au sujet de l'exécution de la convention fixant la contribution d'entretien, en particulier sur son respect par le père de la fille de la recourante. La décision attaquée ne fait qu'augmenter le montant des avances à 540 fr. dès lors que l'ex-compagnon de la recourante ne s'acquitte plus du montant mensuel de 300 fr. dont il s'acquittait jusqu'alors. Cette décision ne porte pas le flanc à la critique et doit être confirmée. Recours rejeté, dans la mesure de sa recevabilité.