VD_OMNI PS.2019.0014 vom 4. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Admission partielle du recours d'une bénéficiaire d'un délai cadre d'indemnisation auprès de la Caisse cantonale de chômage, qui sollicite des prestations de l'assurance perte de gain en raison d'une incapacité de travail. L'octroi de telles prestations suppose notamment que l'assuré se trouve en incapacité provisoire de travail, ce qui était le cas de la recourante, jusqu'à ce que survienne une nouvelle incapcité reposant sur des causes distinctes et ayant un caractère durable. Réforme de la décision attaquée en ce sens que la recourante a droit aux prestations de l'assurance perte de gain tant que son incapacité de travail repose sur une incapacité provisoire.