VD_OMNI PS.2019.0012 vom 22. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement | Confirmation de la décision réduisant le forfait mensuel d'entretien d'un bénéficiaire du RI de 15% pendant deux mois, faute pour lui d'avoir remis ses recherches d'emploi en septembre 2018. Le fait que le recourant travaillait pendant la période concernée dans un autre lieu que son domicile ne le dispensait pas de remplir ses obligations légales. Les conclusions du recourant tendant à un dédommagement et à un audit des institutions cantonales et fédérales sont irrecevable, la CDAP n'étant pas compétente pour les traiter.