VD_OMNI PS.2019.0003 vom 23. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Nyon-Rolle | Recours contre une décision du SPAS (désormais: DGCS) confirmant d'une part le refus de prestations pour le mois de juillet 2018 et d'autre part la fin du droit au RI dès le 22 août 2018. Quoi que semble en penser la recourante, il lui appartenait de s'acquitter du loyer et d'apporter la preuve d'un tel paiement; le CSR n'était plus en mesure de prendre en charge le loyer dès lors que le montant de celui-ci est supérieur au montant mensuel de son droit aux prestations - compte tenu de la prise en compte des revenus de son époux, avec lequel elle ferait à nouveau ménage commun (consid. 2e). Le prononcé de la fin du droit au RI dès le 22 août 2018 se justifie également dès lors que son séjour est illégal à compter de cette date (à la suite de l'entrée en force de la décision du SPOP refusant de renouveler son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse, confirmée sur recours par la cour de céans puis par le TF); le fait qu'elle ait déposé une nouvelle demande d'autorisation de séjour dans l'intervalle est sans incidence sur ce point, son séjour n'étant que toléré dans ce cadre (consid. 3c). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.