VD_OMNI PS.2019.0002 vom 5. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, Assurance perte de gain maladie - APGM | Décision sur réclamation du SDE, section APGM, confirmant la fin du versement de ses prestations, au motif que l'incapacité de travail du recourant devait être qualifiée de longue durée. Le rapport médical produit dans le cadre de la procédure de réclamation ne permettait toutefois pas d'arriver à ce constat. Il faisait au contraire état d'une reprise à relativement court terme. Le délai d'une année mentionnée par la jurisprudence relative à l'art. 28 LACI n'est qu'un ordre de grandeur pour déterminer si une incapacité de travail doit être qualifiée de durable et importante. Recours admis.