VD_OMNI PS.2019.0001 vom 28. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le refus d'attribuer un logement individuel à un homme de 49 ans, célibataire et sans enfant, qui vit depuis plus de 20 ans en Suisse et plus de 11 ans dans un foyer d'hébergement collectif aménagé dans un environnement urbain ne viole ni la législation sur l'aide d'urgence, ni les garanties conventionnelles invoquées (art. 3 et 8 CEDH). La décision de l'EVAM d'octroyer au recourant une chambre individuelle au sein du foyer collectif respecte le préavis médical du groupe "critères de vulnérabilité" de la PMU/CHUV. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (8C_457/2019 du 25.05.2020).