VD_OMNI PS.2018.0100 vom 3. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne | Recours contre une décision de la Direction générale de la cohésion sociale en matière de restitution de prestations du revenu d'insertion indûment touchées. Il ressort de la condamnation de la recourante pour escroquerie et des faits retenus au pénal, dont rien ne permet de s'écarter, ainsi que du dossier administratif, que les prestations dont le remboursement est exigé ont été obtenues indûment. La recourante ne peut pas se prévaloir de sa bonne foi. Elle pouvait en outre être recherchée pour le remboursement de l'intégralité des prestations perçues durant la vie commune avec son ex-conjoint, même si la restitution de la totalité du montant a simultanément été réclamée à ce dernier. Rejet du recours.