VD_OMNI PS.2018.0098 vom 11. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/CENTRE REGIONAL DE DECISION PC FAMILLES DU GRAND LAUSANNE | Irrecevabilité d'un recours formé tardivement. Le recourant s'est mépris sur la computation du délai de trente jours, croyant à tort que la notification de la décision - intervenue par courrier prioritaire - avait eu lieu le jour où il avait pris connaissance de celle-ci, soit un dimanche, alors que le pli la contenant avait été distribué la veille, un samedi, dans sa boîte aux lettres. Cette erreur a pour conséquence que le recours, interjeté le lendemain du dernier jour utile, est tardif.