VD_OMNI PS.2018.0093 vom 14. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement d'Yverdon-les-Bains, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours dirigé - au moins implicitement - contre les décisions du SDE confirmant les décisions de l'Instance juridique chômage et de la Division juridique des ORP, lesquelles ont prononcé à l'encontre du recourant une réduction du RI de 15% pendant 4 mois et son inaptitude au placement. Au vu des circonstances, le départ en vacances du recourant, pour deux semaines, pendant une mesure d'insertion professionnelle équivaut à un abandon de la mesure, justifiant la réduction du RI infligée (c. 3). Dès lors qu'il s'agit de la cinquième sanction en six mois, les autorités étaient également légitimées à déclarer le recourant inapte au placement (c. 4).