VD_OMNI PS.2018.0092 vom 20. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Centre social régional de Lausanne Service social Lausanne, Office régional de placement de Lausanne | Réduction du forfait mensuel d'entretien d'un bénéficiaire du RI de 25 % pendant 4 mois pour ne pas s'être présenté à un entretien de conseil. Le recourant a déjà été sanctionné sept fois depuis son inscription à l'ORP, dont deux au cours des 12 mois qui ont précédé le rendez-vous non respecté. Sanction justifiée dans son principe, les circonstances démontrant que le recourant ne prend pas très au sérieux ses obligations de demandeur d'emploi, et dans sa quotité, la faute commise devant être appréciée plus sévèrement compte tenu des nombreux antécédents de l'intéressé. Recours rejeté.