VD_OMNI PS.2018.0088 vom 3. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS) | Recours contre une décision du SPOP rayant la cause du rôle. Le DEIS a confié l'instruction du recours contre une décision de l'EVAM en matière de restitution de prestations à un juriste du SPOP, soit un collaborateur spécialisé disposant d'une formation juridique complète, compétent pour rayer la cause du rôle. La recourante a de manière claire, expresse et inconditionnelle déclaré sa volonté de retirer le recours formé devant le département. S'agissant d'un acte irrévocable, elle ne peut pas décider de le maintenir par la voie d'un recours devant la CDAP. Elle n'invoque au surplus aucun vice de la volonté. Rejet du recours.