VD_OMNI PS.2018.0086 vom 7. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Refus d'attribuer un logement individuel à un requérant d'asile débouté souffrant d'un état anxio-dépressif important et d'un état de stress post-traumatique. L'autorité intimée ne s'est fondée sur aucun élément objectif pour s'écarter des avis de la commission "critères de vulnérabilité" et des médecins traitants de l'intéressé. Elle s'est limitée à substituer sa propre appréciation. Recours admis et décision réformée en ce sens qu'un logement individuel est attribué au recourant.