VD_OMNI PS.2018.0085 vom 11. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), CENTRE SOCIAL REGIONAL RIVIERA Site de Montreux | Recourante, au bénéfice du RI, qui conteste la décision du SPAS, confirmant celle du CSR, de tenir compte de son concubinage avec son ami pour déterminer les forfaits mensuels qui lui sont versés. La recourante n'apporte pas d'éléments probants attestant qu'elle ne partage pas une vie de couple (union libre stable ou concubinage qualifié) avec l'homme avec lequel elle vit depuis plus de 8 ans, alors qu'il lui incombait de le faire en vertu de l'art. 17a let. b RLASV, vu la durée de la vie commune. Rejet du recours.