VD_OMNI PS.2018.0080 vom 6. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi (SDE) Assurance perte de gain maladie | Recours contre la décision du Service de l'emploi, Assurance perte de gain maladie, de ne pas indemniser une période de quatre jours, durant laquelle la recourante a séjourné à l'étranger. Dans la mesure où la recourante critique la décision de la caisse de chômage retenant que le chômage n'était plus indemnisable, ses griefs excèdent l'objet du litige. Pour le surplus, la décision attaquée est bien fondée, la recourante ayant séjourné chez ses parents à l'étranger alors qu'elle était en incapacité de travail à 100 %, sans que ce séjour ne lui ait été prescrit par un médecin. Pas de violation du principe de la bonne foi, la recourante ne prétendant pas avoir reçu des assurances relatives à son droit aux prestations de l'APGM en cas de séjour à l'étranger sur lesquelles elle se serait fondée, et les dispositions de la LPGA et de l'OACI relatives au devoir d'information des chômeurs de la part des organes d'exécution de la LACI ne s'appliquant pas. Rejet du recours.