VD_OMNI PS.2018.0079 vom 17. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de l'emploi, Assurance perte de gain maladie - APGM | Recours contre une décision sur réclamation du Service de l'emploi, Assurance perte de gain maladie (APGM) confirmant le refus d'octroi de prestations compte tenu du fait que l'incapacité de travail en cause devait être qualifiée de longue durée. Les indications émanant de la recourante elle-même quant à sa capacité de travail ne sauraient se voir reconnaître quelque valeur probante que ce soit sous l'angle médical (consid. 3b/bb). Les appréciations médicales au dossier, en particulier celles du médecin traitant de l'intéressée, sont contradictoires; l'autorité intimée ne pouvait statuer sans compléter l'instruction sur ce point (consid. 3b/cc). Elle ne pouvait pas davantage retenir d'emblée que l'incapacité de travail serait de longue durée, sans tenir aucun compte du fait que la recourante a indiqué dans sa réclamation qu'elle avait retrouvé une capacité de travail pleine et entière (consid. 3b/dd). Admission du recours, annulation de la décision attaquée et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle en complète l'instruction dans le sens des considérants puis rende une nouvelle décision.