VD_OMNI PS.2018.0071 vom 21. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de ******** (ORP), Centre social régional de ******** | Le demandeur d'emploi qui n'effectue aucune recherche d'emploi commet une faute plus grave que celui qui effectue des recherches d'emploi mais en déployant des efforts jugés insuffisants. Confirmation de la sanction prononcée d'une réduction de 15% du forfait mensuel d'entretien pendant trois mois.