VD_OMNI PS.2018.0066 vom 21. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Direction générale de la cohésion sociale (DGCS), Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | La recourante n'a pas établi son indigence et ne peut pas prétendre à l'octroi de la prestation financière du RI. Elle apparaît comme étant la seule personne active d'une association, qui a pris à charge un certain nombre de ses dépenses, d'ordre privé (achats de nourriture, factures de téléphone, amendes, primes d'assurance etc.). En sus, la recourante a effectué de nombreux et réguliers retraits en espèces du compte de l’association, sans que ceux-ci ne soient documentés. A cela s’ajoute que la recourante, qui consacre l'essentiel de son temps libre à cette association, est inapte au placement et n’entreprend guère d’efforts pour retrouver une certaine autonomie.