VD_OMNI PS.2018.0063 vom 11. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | - Recours interjeté devant la CDAP contre la décision de radiation du rôle du SPAS suite à la décision rendue par le CSR, qui rendait le recours pour déni de justice sans objet. Le recourant, qui persiste à invoquer le déni de justice devant la CDAP, n'a plus d'intérêt à agir dans la mesure où le CSR a statué sur sa demande de RI. Recours déclaré irrecevable. - Second recours dirigé contre la décision du SPAS, confirmant celle du CSR de refuser l'octroi du RI au recourant. Le recourant n'a pas produit, malgré plusieurs rappels, les pièces demandées par le CSR pour établir son droit au RI. Il ne s'est pas présenté au rendez-vous fixé. Il lui appartenait de prendre les mesures qui s'imposaient pour prendre connaissance de sa correspondance lorsqu'il s'est absenté de son domicile, pendant plus d'un mois, sans en avertir le CSR. - Recours rejeté avec l'avertissement qu'à l'avenir, des frais pourraient être mis à la charge du recourant en cas de recours téméraire.