VD_OMNI PS.2018.0051 vom 6. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional JURA-NORD VAUDOIS | Recours formé contre une décision du SPAS, ne prévoyant pas l'allocation de dépens en dépit du fait que la recourante a obtenu partiellement gain de cause. Nouvelle décision rendue en cours de procédure par le SPAS, octroyant à la recourante une indemnité de dépens réduite de 700 fr. Le SPAS a considéré à juste titre que la recourante n'avait pas obtenu totalement gain de cause. Recours rejeté, mais octroi de dépens réduits à la recourante, la nouvelle décision rendue par le SPAS étant partiellement en sa faveur.